Что рассказала колдунья Валерия Карат о тайне Валентины Караваевой?

Что рассказала колдунья Валерия Карат о тайне Валентины Караваевой?

Всесоюзная слава нашла актрису Валентину Караваеву после съемок в картине Юлия Райзмана «Машенька», где ей довелось примерить на себя образ Маши Степановой. Однако по прихоти судьбы ее беззаботная актерская жизнь продолжалась недолго. После съемок прошло несколько лет, и Валентина стала жертвой серьезной автокатастрофы, оставившей на ее лице след в виде рубца. Следствием полученного повреждения стал закат ее дальнейшей карьеры. Перед актрисой открылась совершенно иная жизнь, причиной которой она упорно считала зависть своих недоброжелателей. Справедливым ли было такое предположение, к сожалению, неизвестно.

Благодаря вмешательству Первого канала, к поиску ответов на существующую загадку была привлечена опытный экстрасенс Валерия Карат. Цыганская прорицательница навестила квартиру актрисы, где с первого же шага стала озвучивать малоизвестные факты ее жизни. Практически сразу же ей удалось разглядеть и зловещий шрам, перечеркнувший успешную кинокарьеру Караваевой. То, что хозяйка помещения принадлежала к творческой профессии, ясновидящая сказала почти сразу. Почувствовала она и сильную постороннюю зависть, вызванную успешным дебютом Валентины в кино. По убеждению экстрасенса, причиной трагедии стала порча, сознательно наведенная ближайшей подругой Валентины.

Спустя пару минут Валерия снова удивила всех присутствующих. По ее мнению, еще одно место может пролить свет на судьбу покойной актрисы. В ее подсознании отчетливо вспыли цифры 2 и 9. Квартира актрисы числилась под номером 89, поэтому ясновидящая решила отправиться на один этаж выше. Расположенная здесь квартира носила номер 92. Открывший входную дверь квартиры мужчина имел довольно почтенный возраст и рассказал присутствующим о своем знакомстве с Караваевой. На память от актрисы у него даже осталась ее музыкальная пластинка.
В одной из комнат квартиры Валерию посетило видение. В голове настойчиво звучало слово «Чайка». Знавшие Караваеву люди подтвердили, что именно это чеховское произведение она считала любимым. К сожалению, сыграть в одноименном спектакле, ей было не суждено.

Экстрасенс утвердительно заявила, что душа покойной до сих пор не успокоилась. Больше всего она хочет общественного признания ее заслуг. Мечты Караваевой были настолько сильными, что она собрала последние деньги и приобрела кинокамеру. Впоследствии она даже начала снимать у себя к квартире небольшой фильм, где роль чайки отвела себе. На съемках такого авторского фильма Караваева одновременно стала режиссером, оператором и исполнителем главной роли.

По словам Валерии Карат, лишь получив заслуженное признание, душа Валентины окончательно успокоится.

Статья была полезна? Поделись!